時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

LONGINES 2018年度場地障礙馬王賽完美結幕


瑞士著名鐘錶品牌LONGINES今年連續第五年擔任香港年度矚目馬術障礙賽事「LONGINES場地障礙馬王賽」的官方合作伙伴。同時,品牌與香港馬術總會於日前簽訂續約協議,在未來五年將繼續攜手推動本地馬術運動發展。隨著「LONGINES 2018年度場地障礙馬王賽」於香港賽馬會雙魚河馬術中心圓滿舉行,今屆得獎者相應誕生,LONGINES(105厘米)場地障礙賽冠軍李梓盈,以及LONGINES格廉梭紀念盃(120厘米)冠軍Gabby Thomas均獲贈一枚LONGINES腕錶,以茲鼓勵。為配合馬術運動著重的優雅、精準、表現與傳統,品牌推介一款LONGINES Record開創者系列作為今年大會指定腕錶。

 

「LONGINES 2018年度場地障礙馬王賽」共有6場賽事,包括:兩場經典場地障礙賽、速度賽、先進盃計分賽、隊際鬼馬服飾場地障礙賽、以及壓軸賽事格廉梭紀念盃。而本年度的格廉梭紀念盃首次提升為國際馬術聯會認可的一星級(CS1*)大獎賽,同時也是2018年青奧會資格賽,可見至本地賽事已達至國際級水平。

 

經過一連串高水準的馬術競賽,LONGINES(105厘米)場地障礙賽最終由李梓盈以51.75秒取冠,Gabby Thomas則以74.77秒贏得LONGINES格廉梭紀念盃(120厘米)。2位得獎者均獲得由LONGINES香港區副總裁歐陽楚英頒贈一枚優雅的LONGINES Record開創者系列腕錶,以表揚他們的優異成績。

Related Articles