時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

雷蛇與星電信集團簽合作備忘


電競概念股雷蛇與新加坡電信集團簽署合作備忘錄,於東南亞共同發展電子支付、電競及遊戲相關的數碼媒體及電訊服務等業務。雙方計劃共同舉辨電競活動,包括區域性電辦邀請賽,以培育東南亞的電競人才。

亞洲領先的通訊集團新加坡電信集團,與全球玩家生活潮流品牌雷蛇,將尋求透過利用各自的優勢,以服務區內的消費者及用戶。新加坡電信集團旗下全資子公司Optus、區域合作夥伴Airtel、AIS、Globe及Telkomsel,在區內合共擁有超過6.8億名移動用戶。

新加坡電信國際業務總裁藍道義指出,作為一家致力連接用戶的企業,公司大力推動數碼服務生態發展。數碼服務中由手機支付以至娛樂已成為千禧一代生活的一個重要部份,在電子支付及電競上與雷蛇有著相同的願景,這合作將有助於推進我們的目標,使客戶能夠跨界無縫地體驗電競的快感。並期待與遊戲夥伴合作,並繼續支持當地社區在東南亞發展電競。

雷蛇聯合創辦人兼行政總裁陳民亮表示,對於雷蛇及新加坡電信合作迎來的巨大發展機遇感到非常興奮,這發展將能令數百萬東南亞玩家和消費者受惠,並加快推動區內電子支付及電競的統一增長。

 

 

 

Related Articles