時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Affordable Art Fair Hong Kong 2018.再度回歸


專為新晉藝術收藏家而設的Affordable Art Fair再度重臨香江,今屆將有超過1,000 位藝術家的作品雲集現場,並吸引超過115間本地及國際畫廊參與,展出一系列來自中西各地、價格介乎1,000至100,000港元的藝術品,為不同品味及預算的人士帶來眾多選擇。

展品方面,今屆將設有多個大型藝術品,包括Sebastian Burdon(英國)的《POPek》狗雕塑、香港及中國藝術家團隊 MOST (Museum of Site)的《香港大貨櫃》藝術裝置、馮正權(香港)的《#SignHackHK》及Cha Jae Young(韓國)的《Journey#(Moment)》等。藝博會亦與今旅酒店聯合舉辦全新「Discovery-攝影獎」,作品以街道百態為主題,從9位入圍新晉攝影師當中揀選你最愛的作品,給他投下神聖的一票。今屆藝博會的「FRESH全新之選」亦令人眼前一亮,展出一系列首次參與的本地及國際藝術家的作品,包括攝影、畫作、視覺藝術及街頭藝術。至於首次亮相的新晉藝術家,亦將在「Young Talent Hong Kong」展覽中登場,旨在給予一班藝壇新秀一個展示作品的平台及進一步拓展事業,同時藉此接觸藝博會眾多的畫廊、藝術買家及藝術收藏家。

 

Hong Kong Affordable Art Fair 2018

日期: 201851820日(星期五至星期日)

地點:香港會議展覽中心3DE展覽館

Related Articles