時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Hotels.com 公佈2018「旅客最喜愛住宿」得獎名單


每年Hotels.com都會根據世界各地住客的真實住宿評價選出「旅客最喜愛住宿」得獎名單。今年,香港共有七間酒店脫穎而出,勇奪「最首選」大獎。Hotels.com相信住宿評價比傳統官方的酒店評級更有說服力,而要找出「最首選」酒店的最佳方法就是請教世界各地的旅客們,因此Hotels.com憑著其網站上超過2,500萬個的真實住宿評價,選出得獎酒店。

要在眾多酒店之中脫穎而出殊不簡單,當中有3,400間來自91個國家的酒店備受肯定,被選為「旅客最喜愛住宿」的「最首選」大獎,每一間獲「最首選」大獎酒店的平均住宿評分均達9.4分或以上(10分最高) ,而香港總共有七間酒店獲獎,其中五間為傳統五星級豪華酒店住宿。另外亦有六間香港酒店在不同類別中獲得肯定:迪士尼探索家度假酒店獲住客評為「最佳新加盟酒店」,而香港洲際酒店、香港朗廷酒店及香港 JW 萬豪酒店均獲評定為「最佳商務酒店」;香港康得思酒店及問月酒店則獲選為「最佳豪華酒店」。

榮獲2018年「旅客最喜愛住宿」─「最首選」大獎的香港酒店

酒店

得分(最高為10)

香港四季酒店

9.6

香港麗思卡爾頓酒店

9.6

唯港薈酒店

9.6

香港文華東方酒店

9.4

香港君悅酒店

9.4

T酒店

9.4

香港半島酒店

9.4

 

 

 

Related Articles