時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Booking.com特色住宿註冊達 500 萬間


Booking.com近日宣布其民宿、公寓等特色住宿註冊數量已達 500 萬間,創下新的里程碑。作為線上訂房的領導品牌,Booking.com 目前線上提供超過 500 萬間住宿,由傳統酒店到特色住宿,包羅萬有。和去年比較,在Booking.com上的非酒店特色住宿住冊增加了27%,發展速度超越酒店、汽車旅館、度假村等傳統住宿類型,其發展在行內稱冠。

根據 Booking.com在2017 年的一項調查(訪問超過 30 個不同國家的旅客,人數超過 57,000 人),30% 旅客希望在 2018 年體驗住宅式公寓、酒店式公寓或分租式公寓,再度證明消費者對新型住宿的需求有增無減。此外,另一項 Booking.com在2017 的調查也指出(訪問超過26個不同國家的旅客,人數達至19,000 人),超過五分之一(21%)受訪者考慮在未來一年內把自己的住所放上訂房網站出租。

Related Articles