時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

成衣業共用工作間azalvo開幕


近年共用工作空間的概念大行其道,以共同工作空間為概念的「時裝和時尚生活行業的孵化平台」azalvo日前正式開幕,主要為成衣業界的初創及設計師提供發展空間。azalvo共同工作間達數千呎,包括3D打印工作坊,擴增實境 (Augmented Reality) 工作坊等。
家族經營針織業務、azalvo的共同創辦人和董事周凱瑜表示,以家族公司在時裝貿易和製造接近60年的經驗,可為合作夥伴帶來技術,人脈和相關經驗,提供指導和孵化,幫助他們實現創意。
周凱瑜表示,把想法從概念變成成功的商品是一個充滿挑戰性的個程,當中需要大量的資源,頂尖的技術,以及擁有豐富經驗夥伴的支援和協作,這些因素可以大大提高成功的可能性。azalvo 正好提供了這些有利條件,把時裝和科技結合,令創意變成成功的商品,提升初創及創業者成功的機會。

Related Articles