時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

MegaBox:復活節推大型鐵路模型派對吸客


嘉里旗下位置九龍灣商場MegaBox於即日起至4月20日聯同日本人氣鐵道玩具PLARAIL推出繽紛鐵路派對,包括以日本鐵道火車站為設計藍本的鐵路場景模型展,以及全港首個PLARAIL超大型彈彈裝置,配置了滑梯及波波池,又有期間限定店,以及7呎高巨型扭蛋機進行即扭即中大獎賞等。

MegaBox總監文靜芝預期,活動期間該商場的客流及生意額可升逾10%。

她表示,今年首兩個月該商場的客流有雙位數字升幅,營業額錄得單位數字升幅,但部分行業如時裝、百貨及食肆的生意額則有雙位數字增長。

她表示,今年該商場會引入人氣食肆;同時亦首度推出MegaBox Mega Friday,凡消費滿指定金額的顧客,可於本周五起一連五個星期五晚參加其中一次於商場11樓舉行的Mega Friday Party,場內有人氣網絡歌手作現場表演,又有小食及試酒會免費供顧客品嚐。

Related Articles