未分類

THE SWANK X The Macallan 威士忌配對春裝


THE SWANK 於 2018 年 3 月 7 日假中環置地廣場地庫男裝店舉辦「2018 春夏男女系列新品預覽」,店舖舒適寬敞,男裝按主題分為三大區,包括「設計師品牌區」、「奢華旅行服飾」以及「商務紳士服飾」,新品預覽當天更展出新季精選女裝服飾。此外,品牌當日更與蘇格蘭威士忌品牌麥卡倫 (The Macallan)合作,讓賓客品嚐包括 18 年 Fine Oak 及 Rare Cask 的兩款珍貴麥卡倫威士忌,實行 Fashion 與 Whisky 配對。

THE SWANK 特別為會員提供威士忌提供體驗,宣佈即日起至 4 月 8 日可於 THE SWANK 中環置地廣場地庫男裝欣賞最新 2018 春夏系列,同時品嚐2款珍貴的麥卡倫威士忌: Fine Oak 18 年及 Rare Cask,18 年 Fine Oak 是麥卡倫最具標誌性的威士忌之一,由三種不同風格的橡木桶釀製而成。麥卡倫憑著嚴謹的木桶管理和品質控制奠定其非凡的精品地位。另外,Rare Cask 是由釀酒大師與其團隊精心挑選的 16 種不同特質的珍稀威士忌橡木桶,釀製出豐富、醇厚且層次分明的口感,所以每批 Rare Cask 都蘊藏著不同木桶選取的智慧。

今年THE SWANK會推出多款來自歐洲等地的服飾,包括Ermanno Scervino、Corneliani、Brioni、Kiton及Colombo等,當中又包括Brunello Cucinelli,其裝飾細節賦予珍貴面料更為個性化的表達,羽毛、絲線和寶石鑲縫拼接,帶來和諧之美,日常與職業裝之間的界限變得模糊,迎合專業裝束和個人態度,全新的奢華運動風因此而生,豐富的細節和層疊搭配賦予服裝更多樂趣,彩色格紋和細條紋在不經意間流露出的慵懶感。

Related Articles