時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「小太空人訓練計劃」 引小朋友探索太空


由美國萬通保險亞洲贊助的「美國萬通小太空人訓練計劃」,日前假奥海城舉行啟動禮,為計劃20周年紀念揭開序幕。

美國萬通亞洲首席市務總監兼計劃總司令蕭莉玲表示,感謝各界對小太空人訓練計劃的熱忱支持,計劃除獲得本港各大學校長及多位社會賢達作為名譽贊助人及評判,亦深受小朋友、家長及校方歡迎和支持。美國萬通亞洲一直積極回饋社會,全力支持這個別具意義的社會公益活動,鼓勵小朋友積極自信地接受挑戰,實現夢想。

她表示,計劃為全港澳首個為小朋友提供模擬太空人訓練的計劃,透過全面、嶄新和獨特的培訓方式,引發小朋友對探索太空及高科技航天知識的興趣。

蕭氏續說,今年的小太空人名額將由8位增加至10位,贊助他們與家長遠赴海外太空訓練營受訓,結伴踏上九天太空探索之旅。

 

 

Related Articles