時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

首屆MarketingPulse論壇月中舉行 匯聚市場營銷精英


香港貿易發展局 (香港貿發局) 將於3月21日 (星期三),舉辦首屆MarketingPulse論壇,邀請來自全球各地30多位在市場營銷、媒體平台、廣告創作和品牌管理獨當一面的嘉賓講者,分享最新的市場營銷趨勢、創作心得以及成功經驗。論壇旨在提升企業在市場營銷及品牌推廣方面的競爭力,同時展現香港作為區內市場營銷中心的地位,適合企業管理層、市場推廣、廣告創作公司代表、品牌推廣營銷行政人員參與。

香港貿發局副總裁葉澤恩表示︰「不論是跨國企業、中小企,甚至是初創企業都需要靠有效的市場營銷,將產品及服務的優勢宣揚給目標客戶,從而帶動業績。而要成功打動不同市場、不同年齡層或類別的客戶群,都需要配合不同的技巧和市場認知。因此MarketingPulse的議程,亦針對企業的不同需要,涵蓋多元化的市場營銷議題。」

MarketingPulse亦設有展覽區,網羅近20間從事新媒體廣告營銷、內容營銷、搜尋引擎最佳化(SEO)、數據主導的市場營銷方案、客戶服務平台和人工智能平台等的企業,提供創新的營銷策略、技術及解決方案,向來自世界各地的與會人士,展示香港在市場營銷方面的實力。現場並設有商貿配對服務,為品牌和參展的市場推廣營銷企業,安排一對一的會面,探討具體合作機會。大會亦安排不同的交流活動,讓與會的品牌代表和市場營銷相關企業,交流市場營銷心得,擴展人脈商網。

 

Related Articles