時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

嘉里建設:可持續發展連奪兩國際獎項


地產發展商嘉里建設早前公布可持續發展報告,剛分別於「二零一七年亞洲可持續發展報告獎」(Asia Sustainability Reporting Awards 2017) 及「MERCURY Excellence Awards 2017-2018」兩個國際獎項上獲頒殊榮。

嘉里建設表示,該集團可持續發展報告於「二零一七年亞洲可持續發展報告獎」中榮獲年度「亞洲最佳首次發行可持續發展報告」(Asia’s Best First Time Sustainability Report) 獎項,顯示嘉里建設在初次發行可持續發展報告時,已能夠全面兼顧各項重要議題,以及持份者參與事宜。及後,嘉里建設於另一項國際比賽「MERCURY Excellence Awards 2017-2018」中再下一城,連獲四個獎項,包括: 宣傳:可持續發展意識(金獎)、整體報告形式:可持續發展報告(銀獎)、設計:環境報告(銀獎)及網頁 / 流動媒體:投資者 / 股東關係網頁(優異獎)。

嘉里建設二零一六年度可持續發展報告制定並發表集團的可持續發展藍圖。報告遵循香港聯合交易所《環境、社會及管治報告指引》編製,就集團在可持續發展的表現作出披露,讓公眾和各持份者對嘉里建設在環境保護、營運承擔、員工關顧及社區投資等主要議題上作出的努力,有更深入的了解。為貫徹集團的可持續發展方針,嘉里建設只提供可持續發展報告的網頁版本,減少使用紙張,珍惜自然資源。

嘉里建設表示,可持續發展報告能於國際舞台上脫穎而出,接連獲得認可,進一步肯定了公司在企業管治方面秉持最高標準所付出的努力。嘉里建設對兩度獲獎深表榮幸。

 

 

 

 

Related Articles