時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

全新Gucci Art Wall登陸香港


Gucci欣然宣佈,全新Art Wall (藝術牆) 正式登陸香港,是品牌在亞洲推出的首個Art Wall畫作,標誌著品牌與西班牙藝術家Ignasi Monreal的合作企劃邁向新里程。2017年12月,Ignasi Monreal與Gucci的Gift Giving企劃合作,為Gucci Gift Giving系列書冊以及宣傳Gucci Bloom香氛和Gucci太陽眼鏡的Art Wall繪畫圖像。這段獨特的合作關係,因Monreal再度為2018年春夏系列廣告效力而得以延續。新廣告畫現於Gucci位於紐約及米蘭的Art Wall展出,並登陸香港,進佔位於香港蘭桂坊毗鄰德己立街的新據點。

香港Art Wall描繪三個女士於雲端垂釣,吸引飛機上鉤的情景,展示了Ignasi Monreal獨有的超現實風格。畫中人的一身造型和配飾均出自Gucci 2018年春夏系列,包括鑲嵌水晶的 Gucci眼鏡,以及飾有GG圖案和織帶的手袋。香港Art Wall的展期約兩個月。

Related Articles