時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

保利香港2018年春季拍賣精品預覽


作為保利拍賣的重要一員,保利香港致力成為香港及亞太區最具活力的拍賣行,為海內外藏家提供藝術精品、專業諮詢和優質服務。2018 年春拍預展與拍賣將於 3 月 27日至 4月 2日在香港君悅酒店舉行。

保利香港拍賣成交紀錄屢創新高,去年適逢5週年之際,於春拍與秋拍共6件頂級拍品以過億元港元成交,亦有60件拍品以逾千萬港元成交,全年成交總額高達30.53億港元,刷新保利香港歷史新高,也標誌著亞洲藝術市場的重要時刻。

本次春拍將呈獻多樣頂尖珍品,其中包括來自重要私人收藏的朱沅芷、趙無極、朱德群等現當代藝術大師作品,涵蓋具象與抽象風格之演變;亦有深具藝術價值與史學價值的中國書畫及中國古董珍玩、璀璨珠寶與頂級翡翠、珍貴名錶、手袋及飾品和中西名酒珍釀,藉由呈現精彩絕倫、品質精湛的珍罕藝術臻品,力圖在五年的新起點上再創佳績,以回饋海內外藏家長期以來對保利香港的衷心信任與鼎力支持。

Related Articles