時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

國泰航空播放 真正「空中瑜伽」


由本月起,Pure Yoga瑜伽中心與國泰航空聯合推出全新機上娛樂節目——「瑜伽伴你同行Travel Well with Yoga」。Pure Yoga瑜伽中心導師將透過一系列瑜伽與冥想影片,示範簡單動作及技巧,幫助旅客於飛行期間舒展身心。「瑜伽伴你同行Travel Well with Yoga」設英語、粵語、普通話及日語版,並於國泰航空和國泰港龍航空的所有航線播放,旅客可隨時透過機上娛樂系統的時尚姿采專題觀看影片。

一系列六集簡單易明的短片,由Pure Yoga 創校老師 Patrick Creelman以及資深瑜伽導師及創辦人之一黄佩霞,負責介紹及示範各種適合於登機前、機艙內及下機後練習的瑜伽動作及冥想法。動作專為旅客設計,幫助促進血液循環、改善關節靈活度及平靜思緒,以享受輕鬆舒適的旅途。

Related Articles