時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

天貓攜手H&M及Pandora 成官網外中國唯一線上渠道


國際著名時裝品牌H&M今日宣佈與阿里巴巴戰略合作,計劃2018年春季進駐天貓平台開店,那亦即表示,在中國市場,H&M將以天貓為官網以外唯一官方線上銷售渠道。此前,H&M旗下品牌Monki已在天貓上開店並取得佳績,今次H&M與天貓加深合作將覆蓋至核心品牌H&M及H&M Home。據雙方表示,未來有望一同探討將H&M旗下更多品牌引進天貓。

阿里巴巴集團總裁Michael Evans表示︰「H&M是全球最具創新力的時裝企業,而阿里巴巴的天貓平台擁有5億消費者,雙方不謀而合,我們很高興H&M在天貓上開設旗艦店,加深彼此間的合作。」此前天貓上已有UNIQLO優衣庫、Gap、Zara三大快時尚巨頭,此次H&M集團加入,進一步加強天貓於服飾類的產品供應,大大滿足消費者需求。

此外,天貓與丹麥著名珠寶品牌PANDORA潘多拉亦宣佈達成戰略合作,天貓將在品牌戰略、大數據商品企劃、品牌營銷,以及全渠道新零售等領域,全方位賦能潘多拉,推動輕奢珠寶品牌在中國市場的增長。天貓將是潘多拉在中國唯一官方授權的第三方網絡銷售平台。

Related Articles