時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

世界級頂尖學府「哈羅禮德」 落戶橫琴創新方


由麗新集團打造的綜合旅遊娛樂項目「創新方」,宣佈與哈羅國際(中國)管理服務有限公司及禮德國際控股有限公司攜手合作,籌劃興建由哈羅國際(中國)管理的橫琴禮德學校。學校將落戶創新方二期,完善項目的生活圈配套,為大灣區發展培養高素質人才,提供優質生活又一選擇。

創新方位於珠海橫琴中心區域,是以文化創意為主題的綜合旅遊娛樂項目,致力為粵港澳大灣區打造文創基地及構建優質生活圈。項目目前已引進多元產業及各項生活配套,包括文化創意產業、生活休閒體驗、旅遊及健檢美容等。最新宣佈籌劃興建的橫琴哈羅禮德學校,則為透過發展教育,完善生活及產業鏈配套的重要環節。

預計於2020年9月開學的橫琴哈羅禮德學校,校園面積不少於52,500平方米,預計總招生額約1,500名。學校同時招收內地、港澳及外籍學生,其特別設計的全球教學課程涵蓋幼兒園至高中並以雙語授課。
 

Related Articles