時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

香港國際建投獲嘉許為協青之友「鑽石領導人」 自2001年開始支持協青社培育香港青少年


香港國際建投副主席劉軍春先生(圖右中)代表公司接受勞工及福利局局長羅致光博士,GBS,SBS, JP(圖左中)及協青社籌募委員會成員頒發「鑽石領導人」嘉許狀。

香港國際建投獲嘉許為協青之友「鑽石領導人」

2001年開始支持協青社培育香港青少年

 

(2017年11月14日–香港訊) – 香港國際建設投資管理集團有限公司(「香港國際建投」或「公司」;香港上市股份編號:687) 欣然宣佈獲非牟利青少年服務機構-協青社在今年首屆的「協青之友嘉許禮」中,嘉許為協青之友「鑽石領導人」。公司自從2001年開始,累積捐款總額超過港幣100萬元以支持該機構營運,攜手推動青少年發展工作,致力培育香港新世代。

 

協青社自1991年成立以來,一直緊貼青少年的需要及潮流文化的轉變,以創新機動的多元模式,主動接觸和關懷青少年,並提供適切服務,包括: 深宵外展、緊急住宿、24小時服務中心及熱線、個人輔導等,願景是導向高危青年成為正向青年,協助他們尋找自我、重建自信。

 

香港國際建投副主席劉軍春先生於嘉許儀式中表示:「我們很高興能夠支持協青社,多年來為青少年服務持續作出貢獻。秉承着一貫『為社會做點事,為他人做點事』的理念,香港國際建投作為企業公民,向來熱衷於履行社會責任,並且希望透過支援青少年服務機構,幫助青少年建立正面的價值觀,活出精彩及有意義的人生,並為社會培養未來棟樑,一起為香港建設更美好的明天。」

 

 

 

Related Articles