時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

為迎平昌冬奧會 Visa推新可穿戴支付設備


隨著支付行業日益從實體卡支付轉向數碼支付,為迎平昌冬奧會快將開幕,Visa與韓國零售巨擘樂天百貨旗下金融機構 Lotte Card 合作,共同製作具備儲值功能的全新可穿戴支付裝置,包括支援 NFC功能的支付手套、紀念貼紙和奧運紀念襟章,並於11月9日起在韓國銷售。

除了這些可穿戴設備之外,作為奧運會的獨家支付合作夥伴,Visa 還將推進和管理覆蓋冬奧會所有場館的支付系統基礎設施和網絡建設,包括在各銷售點配備逾1,000台感應式支付終端機,接受流動和可穿戴設備的支付方式。  

Visa韓國地區總經理 Iain Jamieson表示:「我們期待在即將舉辦的平昌冬奧會中為大家帶來變革性的支付體驗。Visa 一直努力不懈,以確保所有奧運場館都能配備最新支付設施,為現場所有客戶和嘉賓提供最佳支付體驗。」

Related Articles