時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

中金國際(香港)舉行首次拍賣會


乾隆御製泥繪山水詩文壺

乘勢香港拍賣市場有回勇之勢,市場又有新的參與者,如成立不久的中金國際(香港)拍賣行便將於11月下旬開拍。中金國際(香港)2017秋季拍賣會將於11月24至25日假港島香格里拉大酒店舉行,預展期為11 月23 至24 日。是次秋拍為中金國際(香港)首次拍賣會,將呈獻三大藝術門類,包括中國書畫、紫砂藝術及瑰麗珠寶共10個拍賣專場、390餘件拍品,為廣大藏家帶來不可多得的珍藏。

中金國際(香港)拍賣總經理馮漢釗表示:「現場不僅有齊白石、張大千、黃賓虹、吳昌碩等國畫大師的妙手丹青,更有顧景舟、何道洪等名家大師的紫砂作品,以及清乾隆時期的御製泥繪山水詩文壺等。拍品務求為一眾藝術關注者帶來創意繽紛的視覺盛宴,並正等待完美交付即將蒞臨拍賣會的藝術藏家及愛好者。」

 

拍賣日期:11月24至25日

拍賣地點:港島香格里拉大酒店5 樓香島殿

Related Articles