時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

品牌局:電子書首發 宣傳港品牌


香港品牌發展局與香港中華廠商聯合會日前舉行《品牌‧成就‧非凡香港》電子書首發儀式暨「2017香港品牌發展論壇:新時代‧新思維」。同日宣佈《品牌‧成就‧非凡香港》電子書正式發行,供業界及市民免費閱讀。

品牌局主席黃家和表示,品牌局和廠商會在特區政府的支持下,接連在內地多個主要城市舉辦「香港品牌節」,推廣香港品牌的集體形象。他續稱,是次發布的電子書是今年6月「北京工展會」內設立之「品牌‧成就‧非凡香港」形象廊的線上版及「升級版」。透過20間誕生於不同年代的香港品牌專訪,加上6位專家的精闢點評,為香港業界提供品牌發展的借鑒典範和參考基準。

《品牌‧成就‧非凡香港》電子書即日正式面世;市民只需點撃「香港品牌節‧北京」官方網站的「e書說品牌」欄目,即可瀏覽電子書(http://www.hkbrandfest.org/web/tc/content/8)。

 

 

Related Articles