時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「國際汽聯香港電動方程式賽車錦標賽」公布冠名贊助商


香港電訊集團董事總經理艾維朗(右)及Formula Electric Racing (Hong Kong) Limited行政總裁方仁傑

香港電訊將再次冠名贊助2017香港電訊電動方程式,以啟動將於12月2至3日假中環海濱區盛大舉行的新一季「國際汽聯香港電動方程式賽車錦標賽」。

此次乃是香港電訊與「國際汽聯香港電動方程式賽車錦標賽」主辦機構Formula Electric Racing (Hong Kong) Limited第二年合作,香港電訊亦將再次提供光纖寬頻網絡、公共Wi-Fi服務,以及提供現場國際直播香港電訊電動方程式的點對點全球電視網絡。此外,Now TV及ViuTV會是香港的大會指定廣播機構。香港電訊除了為賽事提供技術支援外,亦會於由主辦機構提供免費入場的E-Village設置3,000平方呎攤位,為廣大市民提供多種互動遊戲、娛樂節目及賽事直播。

 

 

Related Articles