時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

新加坡旅遊局打造全新品牌「Passion Made Possible」


新加坡旅遊局中國華南地區、香港及澳門區處長黃慶祥先生介紹全新旅遊品牌「Passion Made Possible」

新加坡旅遊局今日假唯港薈舉行全新旅遊品牌「Passion Made Possible」發佈會,介紹其新品牌的理念及特色。過去50年來,新加坡已發展至一個商業及旅遊樞紐。鑑於全球競爭激烈,世界各地爭相推出吸引遊客的措施,以及傳媒環境越趨複雜,旅客對旅遊選擇的要求亦越來越高,不少消閒旅客傾向選擇能讓自己融入當地文化、同時與該地建立聯繫的旅遊目的地。因此,新加坡旅遊局推出全新的旅遊品牌「Passion Made Possible」,希望藉著新品牌帶出熱情締造無限可能的獅城精神,以回應旅客的需要,以及突顯新加坡在國際上別樹一幟的地位。

品牌的兩個主題:「熱情」和「無限可能」,除了建於新加坡的歷史,亦代表了這個地方的精神,透過以人為本的各種故事,創造出無限可能的最佳詮釋。新加坡旅遊局中國華南地區、香港及澳門區處長黃慶祥(Etienne Ng)表示:「我們希望可以為大家呈現一個更全面、鮮明的獅城形象 。『Passion Made Possible』不僅代表了新加坡作為旅遊目的地的形象,更是對獅城故事背後的國家精神的完美闡釋。我們希望這些故事可以喚起人們追求夢想的激情,在產生情感共鳴的同時,加深對新加坡的價值認同與情感聯結。近年來,新加坡旅遊局一直積極推行『品質旅遊』的策略,這一次的品牌改革正是這一策略計劃下的重要措施,旨在吸引更多熱愛旅行的遊客到新加坡來探索未知,找回自我和尋找靈感。」

Related Articles