時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

iPhone 8正式面世


全新iPhone 8,終於在昨晚香港時間凌晨時分隔空現身。今次蘋果一口氣推出三台iPhone:作為iPhone 7、iPhone 7 Plus後續機的iPhone 8 及iPhone 8 Plus,與及一直備受注目,作為iPhone十周年紀念版的iPhone X,以滿足全球一眾果迷。

科技產品,一向是一代勝一代,這次三台新手機都換上了最新的A11 Bionic 處理器,新處理器為六核心,採用 64-bit 架構,分別有 2 個高效能核心與及 4 個節能核心,能進一步提升整體效能,再配上全新GPU,令手機遊戲的影像表現有明顯提升,畫面更流暢,耗電量卻減半。今年新iPhone更備用全天候功能,上天下海亦沒問題,備有 IP68 標準,可容許手機在 1 米水深下停留 30 分鐘。
 

至於萬眾矚目的iPhone X,乃採用了全新設計,配以特別切割技術,藉此製造出全視野無邊框5.8吋Super Retina Display熒幕,iPhone的傳統Home按鍵完全消失,改以全觸控,機身更採用全身拋光鋼金屬邊框,乃採用了Apple Watch鋼金屬版的相同設計。

至於很多人關心的手機容量,這次iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 的儲存容量分別為 64GB 或 256GB,少了過往的128GB型號。iPhone X將會在10月27日開始接受訂購,11月3日開始出貨;iPhone 8 與 iPhone 8 Plus則將於9月15日正式接受訂購,9月22日開始出貨。

Related Articles