時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

保誠推myDNA Pro評估「三高」風險


左起為保誠醫務總監邱家騏醫生、保誠健康保障業務拓展高級總監陳曦、陳永陸、保誠行政總裁容佳明及 Prenetics 行政總裁楊聖武。

保誠保險有限公司繼去年推出建基於營養基因學的增進健康計劃後,早前再推出以基因為本的精準科研健康導航「myDNA Pro」,透過個人化的服務讓用戶針對性評估及減低「三高」(二型糖尿病、高血壓及高膽固醇)風險。

保誠行政總裁容佳明先生表示:「引領消費者建立更健康的生活模式是健康保障方案的未來趨勢。保誠亦一直投放資源,將有助主動提升客戶健康水平的創新產品及服務引入市場。myDNA Pro的推出正是凸顯我們努力不懈為香港市場獻出新猷的另一好例子。」

保誠健康保障業務拓展高級總監陳曦小姐補充說:「政府統計處於2015年10月發表的資料顯示,有接近三分之一的香港人患有慢性疾病。myDNA Pro特別為幫助用戶防患未然而設,不僅讓他們能得悉本身的『三高』健康風險,更重要的是鼓勵他們及早改善生活習慣,從而增進身體長遠健康。」

透過簡單的基因測試及生活習慣評估,myDNA Pro為用戶衡量其全面「三高」健康風險。此外,用戶亦可查閱詳盡的營養基因測試報告,了解個人基因如何影響其飲食及運動。該項計劃亦提供專用的myDNA Pro手機應用程式,度身訂做、為期16星期的優化健康生活課程。

 

 

Related Articles