時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

恒生一姐主持《晨早廣播》


恒生一姐鄭慧敏正式上任

科技發達,公司高層與下屬溝通的主要渠道,大部分都轉了用電郵,但直接對話,始終較為窩心。恒生(00011)新一姐鄭慧敏就識得用此招關心員工。話說週一(七月三日)為恒生副董事長兼行政總裁鄭慧敏首日正式返工,新一姐預先錄好一段《晨早廣播》,與員工分享加入恒心的心情,兼為下屬打打氣。

 

話說恒生一直有內部的《晨早廣播》,每日會有主管開咪,同員工分享最近情況。於不少重要日子,一姐、一哥更會親自上陣,例如之前恒生名譽資深顧問利國偉辭世,前一姐李慧敏就於《晨早廣播》帶領員工悼念及默哀。聖誕前夕,前前一姐梁高美懿亦趁機會親自點歌畀員工聽。

 

今次鄭慧敏就於《晨早廣播》,分享了加入恒生的心情,又讚恒生為出色的本地銀行,而鄭慧敏其後更親自到中環總行各樓層,與不同部門的員工打招呼,非常識做。鄭慧敏已是恒生歷來第三位一姐,由匯豐空降恒生。上星期恒生亦特別舉行了歡送前一姐李慧敏及歡迎新一姐鄭慧敏的晚會,財爺陳茂波亦現身。

Related Articles